Обнуление

Снова вышла в точку парения,
Там, где полное обнуление.
В миг, когда в электронных часах
Вдруг сомкнулось время в нулях.

Где конец означает начало.
Время стёрто, его не стало.
Всё как будто остановилось.
Стоп. Прислушайся. Что-то случилось.

Сердце замерло, снова забилось.
Обнулилась, вся жизнь обнулилась.
Этот миг словно целая Вечность…
Бесконечность… Вокруг Бесконечность…

И я в центре всего Мироздания
Просто есть, просто точка сознания.
Плавность мыслей… Свобода скольжения…
Космос… Лёгкость… Освобождение…

22.06.2022   10:55


Рецензии