Дело в тыще

Как волки ни рыщут,
Не кормит их наст.
И серому тыщу
Никто не подаст.

С господнею верой
Пройдя апогей,
Я тоже ведь Серый,
Поскольку Сергей.

Найдите мне тыщу,
Как есть говорю.
Картошки начищу,
Еды наварю.

Не так приготовлю,
Как эту байду.
На рыбную ловлю
На Воблю пойду.

Поскольку здоровье
На три только дня,
Авось Подмосковье
Поправит меня.

За воздух и пищу
Хвала тебе, бог.
Пошли только тыщу
Чтоб я не подох.

2023


Рецензии