Зимняя сказка

Тихо падают с неба снежинки,
Начинают свой хоровод.
Раскупают все мандарины,
Приближается новый год!

Это момент для открытий,
Это знак как будто с небес.
Это время волшебных свершений,
Время сказок и даже чудес.

Это время душевных признаний,
Прощения старых обид.
Это время для начинаний,
Оно счастье в себе лишь хранит.

Тихо падают с неба снежинки,
Зимняя сказка нас ждёт.
И я верю, что много улыбок
Она людям всем  принесёт.


Рецензии