***

...  Господи ,  Боже ,  помилуй   спаси  сохрани
Каждого Человека и   Всё Человечество  в Эти Зимние Дни.

Даруй  Людям  Всем   :  МИР , ДРУЖБУ ,  ЗДОРОВЬЕ ,   СЧАСТЬЕ , СПОКОЙ
И пусть  Землю Матушку Всю  и Россию , и Каждое Государство  Мира,  хворь и боль, глад и хлад и война обойдут далеко за гранью Вселенной нашей родной, необитаемой стороной .
И  там  завершается навсегда
Для Всех, для Всех  любимых   Землян  без  вреда. Аминь .


Рецензии