В ожидании весны

Пар струится от земли,
Резко вдруг похолодало.
«Тёплые деньки прошли»,-
Почва выдохнет устало…

Вот и я остыну тоже.
И отправлюсь в зимний сон.
Настроение похоже,
Мы с природой в унисон…

Но как только потеплеет,
Я подснежником взойду.
Новая весна согреет!
Я её уже так жду…


Рецензии