Декабрьский привет!

Декабрь, привет всем передал...
Морозцем лёгким обжигал,
На месяц получил права,
Но темп свой сбавит ли, едва.

Блестят на солнце серебром,
Кустарники и ветки...
Узор, палитра за окном,
На лыжах, санках, детки.

Спешат на горки, на катки,
Шум, гам, до поздней ночи...
В руках бананы и коньки,
Домой никто не хочет.

Мороз крепчает, хрустит снег,
Накрывший землю пледом,
Нос, щеки алые у всех,
Приятно всем, при этом.

На тройке белых, запряжённых,
Всех, белизной заворожённых
И вместо кучера, сама
В главе - Волшебница Зима!


Рецензии