Кольца жизни

            Кольца жизни

 
Под белою метелью ранним утром
Бежала стая волков, следом в след.
Светило солнце, освещая будто,
Далёкий лес,.. под занавесом свет.
Свет от зари спадал под белые снежинки,
Кружила вьюга, запевая песню.
Не слышно воя волка над тропинкой
И круг за кругом ворон с вестью.
Конвейер груза тягостных тревог
Спешил пробраться в мирный дом, встречая.
Шел человек, преодолев порог,
Из линий жизни, на ладони, замирая.
В лесу сосна встречала по утру,
На ветках ветер ноты распевал про зиму.
Горел огонь во взгляде сквозь пургу,
И вновь сновали волки через свет в долину.
Поток тревог стремился в жизнь ворваться,
Все раскидать, и радость, и беду.
Среди колец своей судьбы сражаться,
Песнь жаворонка слушать по утру.

09.12.2023 года.


Рецензии
Вообще-то стая волкОв, а не вОлков - это русский язык, мадам!

Агат Бек   23.12.2023 05:01     Заявить о нарушении