Дорога Жизнь

Крутятся колеса.
Их не торопи -
Остановка "Юность"
На дороге "Жизнь".

Застучало сердце:
Счастье впереди -
Остановка "Зрелость"
На дороге "Жизнь".

Сладкая парковка
Бесконечно длись -
"Любовь"-остановка
На дороге "Жизнь".

Годы пролетели.
В прошлое вглядись -
Остановка "Вечность"
На дороге "Жизнь".


Рецензии