Давай помечтаем о сказочном лете...

Давай помечтаем о сказочном лете,
Зимою о оно предстаёт в новом свете
И манит собою, жаром пылая,
Когда от морозов душа изнывает.

Хоть белый наряд веселил поначалу,
Чуть позже глаза от бликов устали.
За холодом холод бежит спотыкаясь,
Натура замерзнуть никак не желает.

Понуро таскать надо тяжесть одежды,
И поздно вставать, не так роно как прежде,
И вместо весёлых заливистых песен
Унылое "Кар!" звучит повсеместно.

Одно согревает - мечтанье о ЛЕТЕ.
В нем точно найдём богатство расцветок.
Роскошных цветов, паутин позолоту,
В ласкающих водах прилив и заботу.

2023г.


Рецензии