Мимолётные ассоциации

... или встреча с Хомедореей бамбуковой

Среди декабря так приятна «мимоза» –
Как будто и нет за окошком мороза,
Как будто весеннее солнце вот-вот
Подточит сосульки, ручьями споёт =)

08.12.2023


Рецензии