Признание

В тебе зарождение и завершение
Всех моих песен, раздумий и снов.
Любви к тебе сила меня наградила
Волей царей и смиреньем рабов.

Тобой окрылённая и напоённая,
Я без тебя лишь бесплотная тень.
Полон надежды и смыла высокого
Мой настоящий и будущий день.

Не отвергай меня, не обрекай меня,
В терем свой преданную забери.
Сердца вниманием, глаз пониманием,
Как благодатью меня одари.


Рецензии