Мне уже не нужно ничего...

Мне уже не нужно ничего от тебя
Только дождь....
Полосой холодной воды из труб
Ты идешь
Мне уже не нужно ничего от тебя
Прости
Сахаром души осыпая себя
Грусти.....

Улетает с грустью от меня мой день
В даль
Убегает тихая печаль не жди
жаль.....
Мне уже не нужно ничего от тебя
Ноль.....
Тихо улетает от меня любовь
Боль


Рецензии