С днём учителя

С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ

Учитель, к Вам придут ученики,
Ваши первоклашки дорогие…
И не забыли Вашей доброты,
Такие, уже взрослые – седые…

И принесут, осенние цветы,
Ещё не тронуты, морозом розы.
Прижмёшь к груди, колючие шипы,
И заблестят в глазах, от счастья слёзы.

Кто не придёт, позвонит все ровно,
Ведь школу он не забывает.
Вы для него, любимая – такая…
Спокойная, чуть строгая – СВЯТАЯ…

Сидя на лавочке, немного загрустив,
А за калиткой ветром, провода играют.
Тот Школьный Вальс, прошедший через жизнь,
И лишь с годами, его ты понимаешь…

С ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ
ДОРОГИЕ НАШИ УЧИТЕЛЯ!!!
5 октября 2023 года
Алексей


Рецензии