Брату

Скажи, в чём сила в наше время, брат?
Ты знаешь, сила в правде, как и прежде.
Кто прав - тот и сильнее во стократ,
А кто с неправдой - к жизни тот небрежен.

Так будь взрослей и для родителей опорой.
Мужчиной ты становишься теперь.
Год пролетит, вернёшься очень скоро!
Мы будем ждать, когда откроешь дома дверь.

Я рада, что ты в братья мне достался,
Хоть разница в годах меж нами велика.
Ты - молодец, с судьбою верно разобрался!
Пусть служба Родине во благо, хоть и далека.

И несмотря на все лишения и трудности,
Останься честным, будь самим собой.
Решенья принимай по вере и из мудрости.
Живи мечтой и не играй своей судьбой.


Рецензии