Моим друзьям...

 МОИМ ДРУЗЬЯМ...


 Благодарю за то, что в день зимы,
Среди морозца, ветра, снежной вьюги
Теплом своих сердец согрели вы,
Как греют ласковые, любящие руки.

 Благодарю за пожелания добра,
Здоровья, счастья, радости, удачи,
За ваши искренние , светлые слова -
Они так много в этой жизни значат.

 За ваши чувства - кланяюсь, друзья,
Что ниточкой родной от сердца к сердцу,
Что позволяют нужным чувствовать себя,
Что помогают без огня согреться.

 Они поддержка в маете судьбы,
Они опора в миг отчаянья , сомненья.
Благодарю за то, что рядом вы
И за звонки, и письма в день рождения.

 За это всех я вас благодарю!
И от души за искренность - спасибо!
Родными стали вы, я вас люблю!
Вы рядом и я чувствую себя счастливой!

 Моим друзьям - БЛАГОДАРЮ!


Рецензии