Кинотеатр русь

Зима морозная,
Жду в шубе беленькой,
Своего милого,
При входе в Русь.
Шли мимо парами,
В кино влюблённые.
Разволновалась я,
Настала грусть.

Какая девушка,
Стоит на холоде.
Кого-то ждёт в кино,
Совсем одна.
Возьми билетик мой,
Я буду рядышком.
Ко мне любимая,
Всё ж не пришла.

Забилось сердце вдруг,
Такой он ласковый.
А мне так холодно,
Пробрал мороз.
И я расслабилась,
Коль мы наказаны.
Возьму билетик твой,
Пойду с тобой.

Мои любимые,
Места последние.
Он целовал меня,
Не видел зал.
Ах, как же звать тебя,
Для Вас я Лилия.
А меня милая,
Зовут Иван.

Иван и Лилия,
Такие милые.
И познакомил нас,
Кинотеатр.
Куда пойдём гулять,
Я буду рядышком.
Купи билетик мне,
Конечно в РУСЬ.


Рецензии