Знаковые встречи

Твой рушится мир, у ментальных конструкций,
Сломались  крепления и смысл слетел,
К рожденью, увы не давали инструкций,
И больше не ценно, все то, что имел.

Одно столкновенье, в единственной встрече,
Все перевернулось в сознанье твоем,
Случайным  знакомством закончился вечер,
Вам  было легко и приятно вдвоем.

Ты в детстве мечтал, но казалось не встретишь,
Таких не бывает, ты думал тогда,
И женщин не мало, ты ими не бредишь,
Меняя тела, имена, города.

Снесла подчистую все мировозренье,
В ней твой идеал, воплощенье мечты,
Катарсис и смерть… и  второе рожденье,
Ты  выпил с Источника чистой воды.


Рецензии