Не отрекайся

Не отрекайся, друг мой, от России.
Она сейчас из пепла восстаёт.
Ей место уготовано мессии
И это право ей сам Бог даёт.

Не отрекайся, что бы ни случилось.
В победу верь, идущей до конца.
Дарована ей свыше эта сила,
Она не прячет своего лица.

Не перед кем своей главы не склонит.
Она сейчас, как никогда права.
Своё достоинство и дух свой не уронит,
Ведь крест спасителя, как прежде приняла.

Не отрекайся, не криви душою.
Потом возврата может и не быть.
И если ты ещё чего-то стоишь,
То эту цену заплати за жизнь.

За жизнь! Ты слышишь? Не за прозябанье
И морок, от которого тошнит.
У нас забрали всё: духовность, души, знанья.
Нам даже братство с неких пор претит.

Включи же разум, ум свой успокоя.
Оставь эмоции плохие на потом.
И посиди хоть чуточку в покое,
Как будто ты перед священным алтарём.

Не отрекайся, я прошу, не надо.
И свою душу отреченьем не губи.
За преданность всегда придёт награда –
Тот Светлый Мир, что ждёт нас впереди.

Никто Россию не поставит на колени.
Она теперь во весь свой рост встаёт.
Выходит из-под чужеродной тени,
Чтоб за собой вести весь праведный народ.

23.04.2022   15:30


Рецензии