Родина

Птицы стаей летят на юг,
Оставляя родимый край.
Крики жалобные поют,
Мне становится,  жаль.
Провожаю я взглядом их,
Впереди косяка вожак.
Улетая в далёкий путь,
Оставляя свой край.

Много лет провожаю я,
Каждой Осенью журавлей.
Столько раз я встречаю их,
Крики тех журавлей.
Их ждала моя Родина,
И любимые им края.
Потому, что дороже всех,
Им родная земля.

Моя Родина, мне дала,
Дорогой мой родимый край.
Но любовь меня позвала,
Я как птицей лечу.
По Весне буду я скучать,
Ты ведь любишь меня такой.
С Журавлями на Родину,
Мы вернёмся с тобой!


Рецензии