Нет

Я б сейчас завернулась в плед,
Только пледа у меня нет.
И хлебнула б горячего чаю,
Но где ж его взять, я не знаю.
А ещё обняла б кота.
Жалко, что его нет у меня.
И поела б горячий омлет,
Да яиц в холодильнике нет.
Теплый свитер надела бы я,
Но подруга его забрала.
Испекла б с ванилью печенья,
Муки нет. Вот огорчение.
И никто не согреет, любя,
Мне обидней, что нету тебя.


Рецензии