О тебе

Можно долго говорить о тебе,
О твоей дорогой красоте,
 Милой улыбке,
 И конечно о твоём
прекрасном речевом обороте. Провожать вдоль берега реки
 На последний уходящий автобус, Который уходит в ночи
и  назад уже не вернётся.

О тебе почему-то
 думается каждою ночью.
О тебе слагается стих,
О тебе думаю без остановки
 ночью и днём.
 О тебе, всё только о тебе.
 О той,
что своею назвать не успел!


Рецензии