Раз ты предал меня

Раз при встрече мы шли, по аллее с тобой,
С Клёна жёлтые падали листья.
Тихо ветер кружил, листья над головой,
Ты ловил их рукой, веселился.
Осень тёплой была, ночь холодной была,
В небе звёзды горят вековые.
Там вдали за рекой, вышла полной Луна,
Осветив Клёна листья златые.

Посмотрев на тебя, я при свете Луны,
И сказал, ты такая красива.
Полюбил я тебя, как увидел тогда,
Возле речки с подругой у Ивы.
Там играл гармонист, Вальс осенних цветов,
По траве танцевали все пары.
И набравшись вдруг сил, я тебя пригласил,
Так легко мы с тобой танцевали.

После ты пригласил, на свиданье с рекой,
Там, где первое было свиданье.
Моё сердце стучит, словно моря прибой,
Не понятно, но что-то случилось.
Среди ясного дня, посмотрел на меня,
Падал снег на зелёную Иву.
Здесь тебя полюбил, здесь тебя разлюбил,
Ты прости, не достоин любви я.

Раз ты предал меня, я тебе не нужна,
Раз ты предал меня, раз ты предал…


Рецензии