Как ветер

Один брожу по улицам как ветер,
Разглядывая у прохожих лица.
Ищу тебя. Тебя же нету.
Опавшие раскидываю листья.

Стучусь во двери незнакомые и в окна,
Домой к тебе хочу ворваться.
Но где же ты моя любимая, хорошая,
Констанция, Констанция, Констанция?

Нас разлучили. Мою жизнь прервали.
Умчался поезд, увозя тебя навечно.
Нет ничего страшнее и печальней,
Чем одиночество в холодный вечер!

Но как же мне тебя увидеть?
Как мне с тобою снова повстречаться?
Я за тобой лечу как ветер,
Констанция, Констанция, Констанция.


Рецензии