Духовная Сила

Когда ты куёшь свой характер - меч своей духовной силы,
не отвлекайся от ковки, чтобы метал не утерял нужные свойства и в последствии ты смог уверенно выиграть битву.

Знай, что сила всегда находится в центре клинка, но кромка его должна быть мягче и податливее, чтобы меч не сломался в самый отвественный момент. Ты должен умело управлять им и чувствовать его баланс.
Так и в семье и среди людей, каждый должен дополнять и усиливать друг друга в достижении одной Цели.
Цели, когда Общество, единодушным духовным посылом может сразить тьму наповал, тем самым, уравновесив силы Света и тьмы.

Хочешь быть стоек, уравновешен и несокрушим? Тогда создай внутреннюю Опору из двух энергий и тогда Высшая Сила всегда поддержит тебя. Позволишь излишние эмоции, значит нарушишь равновесие, придётся выравнивать, и хорошо если вовремя сможешь осознать, тогда минимизируешь раскачку хоть и локального, но шаткого мира.

Осознай свою отвественность, ибо в тебе Вседержителем заложена колоссальная сила для созидания. Не иди на поводу у тех, кто много говорит попусту, чаще всего такие не соотвествуют поставленным им задачам свыше. Этим людям всё равно предстоит пройти свои экзамены. Их ещё ожидает впереди главная внутренняя битва.

Главное Верь, что только Духовным Единением можно выиграть эту битву. Помоги подняться слабому. Завтра он может пополнить твои ряды.

Применяй лучшее, что взрастил в себе за годы жизни. Это именно тот опыт, который пригодится тебе в самую кульминацию. Не ищи внешних врагов, все враги порождены внутренними страхами, неверием, собственной исключительностью и гордыней. А это всегда наруку тёмным.
 
Следи за своими мыслями, они формируют реальность. Пусть сердечная молитва в Любви станет твоей опорой в делах твоих. Пусть непоколебимая Вера ведёт тебя к духовной победе.
Бог всегда даёт силы, если человек готов исполнить предначертанное.


Анохин Сергей Тарх
Наставник "ТАРБС"
10.12.2023


Рецензии