Поверьте мне

Поверьте мне, я так люблю рыбалку,
И знайте что, прекрасней время нет.
Здесь отдых, здесь восторг, мне сна не жалко,
На что ловлю, и сколько – мой секрет.
Как не любить, места родные детства,
Как не ценить, что реченька жива…
Она плывёт, а с нею по соседству,
Хранят её, крутые берега.

Вот почему в меня, своё здесь место,
Под старым Клёном пень, очерета…
Не зря писал в стихах, Сергей Есенин,
Кудрявый Клён был, как его СУДЬБА…
Мне это место, дорого, однако,
Здесь повстречала, первую любовь.
Сижу и слышу, как во сне – когда-то,
Играла звонко, Тульская гармонь.

И пусть река уносит, мои годы,
Вот снова Осень, листья золотит.
И я стою, счастливая под Клёном,
Под шум волны, смогла всё полюбить.
Поверьте мне, я так люблю рыбалку,
И знайте что, прекрасней время нет.
Здесь отдых, здесь восторг, мне сна не жалко,
Лишь не вернуть, мне детства – прошлых лет.


Рецензии