То, что светит всегда...

На планете Земля на финальном отрезке пути,
Не планеты конечно, а лишь самого человека,
Жил тот сам человек, и в пути ему Кто-то светил,
Но светил так незримо, что он того даже не ведал.

То, что светит всегда, остается незримым - всегда!
Все, что зримо, хоть освещено, но не вечно.
И ему суждено бесконца возвращаться сюда.
Бесконца - это значит конца не бывает, конечно.
               
                27.11.2023г.


Рецензии