Новый год

Падал пушистый снег,
Вот он и Новый год.
Счастье, любовь иль смех,
Что он нам принесёт?

Прежде чем год встречать,
Были традиции.
Старый год провожать,
Песнями добрыми.

Ёлке горят огни,
Запах лесной идёт.
Ей только десять лет,
Было в прошедший год.

Зайчик сидел под ней,
Прятался от Лисы.
Шишечки Белочке,
Были молоденьки.

Вот такова судьба,
У нашей ёлочки.
Только ей в Новый год,
Звон колокольчиков.

Так как её наряд,
Красивый – свадебный.
Царице леса взгляд,
Дарим внимательный.

Взялись за руки вкруг,
Царицы Ёлочки.
Встречаем Новый год,
Песнями добрыми.

Падал пушистый снег,
Вот он и Новый год!
Счастье, любовь и смех,
Пусть он нам принесёт!


Рецензии