Импортозаместители, блин...

Дзеновские чудилы так расхваливают Набиулину, так расхваливают, опираясь на мнение забугорного вражины.
Может и правильно говорят чудилы, это Сталин расстреливал всякого, кого хвалил враг, у нас другое, у нас правовое государство, мы чтим права человека, я даже пофамильно могу называть этих человеков.

Ребята, инфляцию разгоняет ВПК, это неизбежно.
Для компенсации необходимо производить товары народного потребления.
Не через параллельный импорт, а через строительство собственных заводов.
Я вам сколько лет назад об этом писал?
А в ответ?
 Нет, мы будем производить только конкурентоспособную продукцию!
А зачем?
Ясно зачем, не первый век люди пишут, что продавать нужно подальше от места производства, тогда торгаши смогут извлечь из торговли максимальную прибыль.
И потом, продавать нашим продавателям выгодно там, где можно договориться об том об сем, и продать за доллары, чтобы там их и похоронить, за рубли какой им смысл продавать?
А зачем вам иностранные инвесторы? Стройте за свои, у банков займите под нулевой процент, гос-заем организуйте, золото не на фантики меняйте, а на технологии, оборудование.
Начали бы, когда я вам писал, уже бы никакие инвесторы не нужны были бы.
А Набиулину закрыть нужно срочно. В смысле банк ее америкосовский.
Давно пора свой национальный в смысле русский банк открыть.

Эх, вы, импортозаместители...


Рецензии