Над морем шторм

Когда над морем шторм,
Волна, волну срывает.
Уносит с громом вниз,
Неведомых глубин.
Но, это всё не так,
Волна не погибает.
Она всплывает вновь,
До пламенных вершин.

Волна, волне всегда,
Подруга в чистом море.
Но шторм для них беда,
Поссорить их решил.
Борьбу за смерть и жизнь,
Их штиль соединяет.
Проляжет солнца луч,
На горизонт вершин.

Смотрю на солнца луч,
Он разделяет море.
Но это лишь мираж,
Засеребрил в глазах.
Не делится вода,
В таком большом просторе.
От шторма лишь следы,
На золотых песках.


Рецензии