Понедельник вчера - нынче пятница

Вчера был понедельник, сегодня пятница.
А вот уже и год опять кончается.

Взрослеют детки, кто-то рождается.
А кто-то в прошлом навек останется.

И снова всё вокруг запорошено,
И будущее наше, и прошлое.

Надену платье своё неношенное.
И плохое уйдёт, и хорошее.

Чистый лист. Белый стих, вьюгой пишется.
Вздох один. Жизни миг, не надышишься.

Понедельник вчера, нынче пятница.
А какая в том теперь мне  разница?

Мишура, огоньки, звёзды-странники,
Возвестят часы - снова праздники!
                08.12.2023


 
               


Рецензии