Мы здесь любуемся снегами

Пока торопится куда-то,
Спешит к делам своим народ,
Мы здесь среди пушистой ваты,
Средь снега, что в красе идёт.
Стоим и смотрим в красоте.
А он скрипит всё под ногами.
Ему ещё сюда лететь.
Мы здесь любуемся снегами.


Рецензии