Сижу на радуге ноги свесил...

Сижу на радуге ноги свесил,
Обнимая свою высоту.
Наслаждаясь этим процессом,
Вдыхая воздух и красоту.

А вокруг, мой мир волшебный,
Всё интереснее с каждым днём.
Мой необъятный, мир безмерный,
Вот снова открыл что-то новое в нём.

Одно лишь печалит,одно лишь тревожит,
Почти от рожденья и уже до седин.
Что сердце твоё,мой открыть мир не сможет,
И я этим миром жив буду один !


Рецензии