Мороз гулять отвадит

Мороз гулять отвадит,
Блистая в серебре,
Лучами солнце гладит
По замершей коре.

Задрёмывают сосны
Под тяжестью снегов,
А холодок несносный
Выстуживает кров.

Вступает во владения
Не шуточно зима,
Без тени сожаления
Колдует без ума.


Рецензии