Встреча

Когда цвета на ткани мирозданья, вновь жизнью яркой стали вдруг блистать, и высший лотос раскинув света ветви, собою стал нас от других скрывать. Сказал тебе, что это неизбежно, пусть мало или много времени пройдет, соткав все знаки, и все распутав петли, наш дух , наш тайный знак судьбы прядет. Что помнить мне? Лишь свет в своих началах, глубины духа - так недоступный свет. Любовь лишь помню, и чтобы не пропала, храню ее в надежном тайнике.


Рецензии