На земле в тишине

На земле в тишине, есть места святые,
Подходя задрожишь, сделаешь поклон.
Здесь ушли  на покой, самые родные...
Всем друзьям, я играл, марш былых времён…

Ведь без меня, не обходилась свадьба,
Играл мелодии родной баян.
Под звон бокалов, им кричали ГОРЬКО!!!
А я играл им Мендельсона ВАЛЬС!

Я зашёл у приют, тишина, такая…
Посмотрел на друзей,  улыбнулся им…
Мне никто не сказал, как живётся там им…
Здесь теперь, я для них, как-бы стал чужим.

Беру баян, я с грустью им сыграю,
Как тяжело мне, одиноким быть…
Я каждый раз, своих друзей теряю,
Но не могу я,  плакать и тужить…

Я принёс, вам друзья, новости плохие…
На Донбасс, острый меч, снова поднял враг…
Но взялась защитить, наш Донбасс Россия,
Наливаю я вам, сто военных грамм.

Беру баян, играю марш Славянки…
Пустил ракеты, Черноморский флот.
Горят врага, броневики и танки…
Звучит мой марш, победы над врагом!


Рецензии