Моя любовь

МОЯ ЛЮБОВЬ

Какие есть на свете чуда,
Их можно в сказках прочитать.
Любовь найти можно стрелою,
Цветочек аленький сорвать.
Моя любовь такая светлая,
Живёт по улице со мной.
Я жду, когда он догадается,
И пригласит меня домой.

Ему я нежно улыбаюсь,
Очень стесняюсь я моргнуть.
 Красивы, платья надеваю,
Что бы понравится ему.
Привет, привет проходит мимо он,
Не спросит даже у меня.
Чего такая я нарядная,
Сказал бы, видно влюблена.

Я влюблена, сказала б с детства,
В твои красивые глаза.
Вы пригласите на свидание,
Поймёте, как люблю тебя.
Наверно я, ещё молоденька,
И он стесняется такой.
Моя любовь такая светлая,
Живёт по улице со мной.
13 июля 2023 года


Рецензии