Паркур

Ничто не радует меня,
Как подростковые утехи –
Как на глазах у старика
Взбираются на стены дети!

С крыш прыгают они шутя,
И по преградам разным скачут –
Паркур их трогает меня,
Хоть и бывают неудачи.

Но неудачи для того,
Чтоб закалить младой характер.
Сидеть не делать ничего –
Нет, не такой из деда тактик!

Я всем им точно помогу!
Поможет банка солидола –
Я всё им смажу, как могу –
В игру добавлю им задора.

Сидит в окне бессменный дед,
Уставший дед с бессонной ночи –
Ждёт для паркура он рассвет,
От предвкушения хохОча…


Рецензии