Моя женщина

Я шагаю по бульвару,
Солнечного дня.
И в руках единственная,
Роза для тебя.
И сказал я из волненья,
В сердце не тая.
Эта роза, красна роза,
Только для тебя.

Припев:
Ты моя женщина,
Самая верная.
Нежная, милая,
Самая любимая.
Ты моя женщина,
Неповторимая.
Нежная, милая,
Самая красивая.

В городе большом красивом,
Много женщин есть.
Я с тобой всегда счастливый,
Это твоя честь.
Я тебя, когда увидел,
Захватило дух.
И сказал я про себя, но,
Вырвалось всё вслух.

Припев.
ПРОИГРЫШ:

А теперь завидуют мне,
Все мои друзья.
Как же смог уговорить так,
Недотрогу я.
Мне понравилась Наташа,
Душечка, душа.
Моя женщина любима,
Богом мне дана.
Припев.


Рецензии