Женщина любви

ЖЕНЩИНА ЛЮБВИ
Я не Мисс Вселенная, звёзды не мои,
Я обыкновенная, женщина любви.
Я в Калину красную, сердцем влюблена,
Снежною метелицей, не страшна Зима.
Кормит спелой ягодкой, птичек под мороз,
Милый тортик свадебный, украшает гроздь.
С ней всегда свидание, от души стаёт,
Ведь Калина красная, дружбу бережёт.
Я не Мисс Вселенная, звёзды не мои,
Я обыкновенная, Женщина любви!
Алексей Гаврилович


Рецензии