Вся жизнь

"Вся жизнь"- говорят в пятнадцать.
И в сорок, и даже в сто.
А если чуть постараться,
То скажете и потом.

Вся жизнь - это вся природа,
Все звезды и все века.
Вся жизнь - это нынче роды,
Вчера же - смерть старика.

Вся жизнь, если нужно,- волны,
А нужно - поток частиц.
Вся жизнь - это если воля
По воле ветров летит.

Одно, что не начиналось
И не кончалось нигде.
Неуничтожимая малость
И самый большой беспредел!
              19.10.2023г.


Рецензии