***

Смотреть на все это можно глазами полными восхищения,

Все эти зимние и летние красоты хранящие в себе великое значение.

Зимние пейзажи, словно сказочный мир, где мечты оживают перед нами.

А летом оживает природа, расцветают яркие цветы,
 приглашая нас в свой неповторимый мир.
 
Зелень лесов и полей, запах их искренне удивляют нас,
Цветущие сады, где ветер размывает ароматы разных цветов.

В каждой поре года скрыты свои прелести и чудеса,

В каждом новом дне есть то, что заставляет сердце биться быстрее.

И несмотря на то, что время
проходит и все меняется,
Бескрайние просторы и душевный свет всегда остаются с нами.

Пусть каждая зима и лето принесут с собой новые истории,

Пусть каждый момент станет для нас настоящим сокровищем.

Пусть мы видим прекрасное во всех временах года,
И сохраняем в наших душах незабываемые моменты и чудеса.


Рецензии