Фиолетовые руки

русская поэзия делится на поэзию “до Брюсова” и “после Брюсова”

Фиолетовые руки
На эмалевой стене
Монотонно чертят звуки
В полусонной тишине

И полна ума палата
И извилин и длиннот
Где сарай? гори и хата
А на ней сидел удод

Эта птица типа панка
На макушке ирокез
Он ползёт на двери банка
Там откажут наотрез


Рецензии