ДЯДЕ МИШЕ

Хорошо зимою
узкою тропою
Прошагать к колодцу,
улыбаясь солнцу.
Тишина застыла
инеем пушистым,
И мороз клубится
в хороводе быстром.
И вдыхаешь жадно
воздух тот колючий,
Для меня на свете
воздуха нет лучше!
Сердце вдруг защемит,
голова кружится...
Не могу я русским
воздухом напиться!


Рецензии