Из маленьких и крошечных идей...

Из маленьких и крошечных идей
Берут начало лучшие творения.
Незримое порой сопротивление
Не поддается веку скоростей.

Написанное не горит в огне,
Выносит критику из негативных мнений
Но главное, не подвергать сомнению-
Беречь оазис крошечных идей.

И по возможности ошибки все исправить,
Соединить, связать и обобщить.
Перечитать, подправить и добавить
А если коротко- творить!..


Рецензии