Держись

Возможно ли пережить ненависть любимых?
Когда ты хочешь быть заметной, но никто тебя не видит
Живут такие своей прекрасной , наполненной жизнью
А ты одна, сама по себе, и такое чувство, что не только близкий человек, а весь мир тебя ненавидит.

Это нормальное развитие событий, или я привыкла терпеть
Ради чего, ради кого, я смогла в себе себя запереть
А сейчас я просто хочу умереть, но никто не заметит
Только зимний пронизывающий холодный ветер ( будет песни мне петь, но меня не согреть).

И бах, дорогой человек увидит, что тебя больше нет
И , наверное, заплачет, ну вот в чем здесь секрет??
Когда  я была живая, близкая и родная, тепленькая такая
Я была не нужна, между нами была стена, я была одна!

И только вот не успело тело мое остыть, он тут как тут, и давай горевать и вопить
Хм, неужели наконец-то я стала заметной
Такой единственной-неповторимой в дыме сигаретном
А ведь при жизни была не нужна, это что заметности такая цена??

Чтобы стать заметной, нужно просто уйти, убежать с его пути
Не мешать ему своей прекрасной жизнью жить , не стоять над ним, не ворожить
А дать возможность жить так, как он всегда хотел ( получать каждую ночь много новых тел)
Под ногами не путаться, не скулить, а просто тихо и мирно свалить.

Никогда не пойму я таких вот людей, в их болезненном мире нет здравых идей
Для меня их концепция жизни- сплошной дисбаланс , выбирайте достойных себе , чтоб уйти не хотелось вам в транс.
Ну а я там давно, и помочь мне, наверно, нельзя, потому и пишу вам, мои дорогие друзья
Берегите себя и цените достойную жизнь, а тому кто меня поломал я скажу одно слово: Держись..


Рецензии