Раз два три восемь

Трамплины вокзалов закаты и розы
Под звуки воды пляшут дико стрекозы
Тебя не увидел тебя не расслышал
Пусть градус приемника где-то завышен

Седой неопрятный бунтарской походкой
Страптиво бросаю монеты за водку
Бутылку вскрываю и громко и лихо
Кидает мне в след звонкий смех продавчиха

Да. Пью.  Пусть с горла ну и что же. Ты тоже
Встревожен с догадкой- на что же похоже?
На пьянство, разбой, хулиганство и злобу
Я вновь надеваю рабочую робу

Станок, папиросы, детали и схемы
Ты вновь про меня свежеликие мемы
Создашь спозаранку и в общую группу
Закинешь для смеха объемного тупо

Мы раз посмеемся и две папиросы
Детали и схемы вчерашних вопросов
С трудом их до вечера три прорешали
Что в восемь утра на работу проспали


Рецензии