Жгучим дождем печальные стекла укрыты

Жгучим дождем печальные стекла укрыты,
Указательный палец дрожит на крючке.
Железное сердце наружу стремится,
Нет мыслей пристойных о зеленоглазом цветке.

Воспаленного разума разумность потеряна,
Арабского ветерка седлает жизнь безутешная.
Мысли любовные к душевару отправляются.
Серое вещество металл пробивает,
В безжизненных окнах тьма ликует кромешная.

На кедровый паркет ложится жидкость венозная,
Душераздирающие крики в доме кричат.
В глазах, вниз смотрящих, ужас зловещей,
Ботинки и туфли по крови идут.


Рецензии