О мир, подаренный нам свыше!

О мир, подаренный нам свыше!
Я говорю:,,Спасибо! Слышишь...’’
Мое дыхание в Тебе...
Твоя краса  рождает мысли...
Творцу подвластны мы тогда...
Он раскрывает нам сердца,
Чтоб жили мы лишь полной жизнью.
В своих решениях не спешили,
До бесконечности любили...
Дарили радость и улыбки...
А если сделали ошибки,
В ответ могли сказать:,,Прости...’’
Чтоб мир нам в мире обрести...
О мир, подаренный нам свыше...
Я говорю:,,Спасибо! Слышишь...’’
Твоё дыхание во мне...


Рецензии