Позднесоветские люди кое-что поймут

Когда-то робкий муравей
А после с большевицкой пикой
Публичный человек Орфей
Возился с Русью Эвридикой.

Но улетела Стрекоза
Россия в царство олигархов
Подземных душ морд- жуть буза
От крыл стрекозьих мертвых взмахов


Рецензии