Всесвятым всесильным словом...

*****

Всесвятым всесильным словом
Жив я ныне и вовек,
Верю я, что словом Божьим
Убелюся словно снег.

И взмахнув крылами жизни,
Устремлюсь ещё сильней
В незабвенную обитель
В новой вечности моей.

10 октября 2018 года


Рецензии